UA

Проект Новороссия закрыт: Ткаченко может оказаться в подвале

12.12.2016, 12:55
Проект Новороссия закрыт: Ткаченко может оказаться в подвале - Фото
Валентина Ткаченко (фото - скриншот видео)

В оккупированном Луганске на взятках и незаконном присвоении имущества погорела Валентина Ткаченко, которую террористы ЛНР называют "министром образования".

По информации ЛІГА.net, она причастна к расхищению средств в размере 7 млн рублей, которые были выделены на работу одного из структурного подразделений аграрного университета, ректором которого она была на протяжении многих лет.

"В связи с этим недавно забрали проректора вуза", - сказал источник ЛІГА.net.

По его словам, так называемое руководство вуза скрыло от государственной инвентаризации 200 объектов недвижимости на сумму более 120 млн рублей согласно распоряжению Ткаченко.

"Есть информация, что Ткаченко присвоила еще пять ведомственных квартир стоимостью 4 млн 911 тыс 160 рублей. Кому война, а кому - мать родная. Она брала взятки и до войны, кстати. Ей бежать надо, иначе ее ждет подвал. Это вопрос нескольких дней", - отметил преподаватель вуза Леонид.

30 ноября сообщалось, что в оккупированном Луганске сотрудникам так называемой полиции задерживали выплату зарплаты за октябрь этого года.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости