UA

Проезд между Украиной и так называемой ЛНР будет ограничен

17.01.2015, 17:27
Проезд между Украиной и так называемой ЛНР будет ограничен - Фото
9afc8980f64b57baa2df8b5b6e55ac30.jpg
По словам спикера АТО Андрея Лысенко и уточняющей информации от главы ЛугОГА Геннадия Москаля, начиная с 24:00 18 января на неопределенный срок будут закрыты для автобусов и грузовых автомобилей транспортные коридоры Луганск-Счастье-Новоайдар и Луганск-Станица Луганская-Широкий.

"Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта", - рассказал Москаль.

Одновременно с этим вновь начинает функционировать дорожный коридор Стаханов-Первомайск-Золотое-Горское-Лисичанск, на котором будет работать контрольный пункт въезда-выезда "Лисичанск".

Запрет не относится к медицинскому, спасательному транспорту, автомобилям ритуальных услуг и некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок на КПП пока что будут пропускать. 

Лысенко также напомнил, что ночью из-за обстрелов боевиками позиций войск АТО и населенных пунктов временно прекращался пропуск транспортных средств и лиц через контрольные пункты "Георгиевка" и "Курахово" на дорожном направлении Донецк-Курахово.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости