UA

"Прокуратура" Крыма начала уголовное преследование Чубарова

04.05.2014, 00:50
Рефат Чубаров(фото - svoboda.org)

Нелегитимный прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила о начале уголовного преследования деятелей Меджлиса во главе с Рефатом Чубаровым.

"Проведены незаконные экстремистские акции, связанные с перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы Российской федерации, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности государственных органов, а также с применением насилия", - сообщила Поклонская. По словам Поклонской, по данным фактам направлены два постановления в следственный комитет и ФСБ России для организации криминального преследования в отношении Чубарова и Меджлиса.

Напомним, вчера утром крымские татары пытались прорвать КПП в городе Армянск (северный Крым), через который на оккупированную территорию из континентальной Украины хотел попасть лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Непризнанный и. о. министра внутренних дел Крыма Сергей Абисов приехал в Армянск и сообщил собравшимся, что лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева не пустят в Крым, так как ему запрещен въезд в оккупированную автономию на 5 лет. Мустафа Джемилев так и не смог попасть на территорию Крыма. Меджлис крымскотатарского народа призвал всех крымских татар выходить на основные трассы Крыма и перекрывать их в знак протеста против запрета на въезд на полуостров Мустафе Джемилеву.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости