UA

Прокуратура просит суды арестовать еще 16 задержанных активистов

22.01.2014, 14:43
Прокуратура просит суды арестовать еще 16 задержанных активистов - Фото
b67488c1fdce52c72745f4aa868a28a2.jpg

Сегодня в районные суды Киева следователями и процессуальными руководителями внесены ходатайства об избрании меры пресечения еще 16 подозреваемым в совершении массовых беспорядков на ул. Грушевского. Об этом сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Все мужчины были задержаны в рамках расследования уголовного производства, начатого по ст. 294 УК Украины - Массовые беспорядки, сопровождавшиеся насилием, поджогами, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались как оружие. Отметим, что в настоящее время 29 человек обоснованно подозреваются в совершении массовых беспорядков в центре столицы", - заявили в прокуратуре.

Напомним, вчера районными судами города Киева арестованы десять подозреваемых, которые, по данным следствия, принимали активное участие в столкновениях на улице Грушевского. В отношении троих задержанных вчера суды избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости