UA

Прокуратура пытается вернуть из Севастополя четыре вертолета Ми-8

19.07.2014, 07:23
Прокуратура пытается вернуть из Севастополя четыре вертолета Ми-8 - Фото
fe8decf1f12f3d36b139c5040bb35f63.jpg

Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере через суд пытается вернуть из Крыма четыре вертолета Ми-8, которые были отправлены туда на ремонт осенью 2013 года.

"Хозяйственным судом г. Киева удовлетворен иск прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере о расторжении договора и взыскании с государственного предприятия "Севастопольское авиационное предприятие" в пользу Министерства обороны Украины средств в сумме 53,5 млн грн, перечисленных в ноябре-декабре 2013 года на выполнение условий договора по капитальному ремонту четырех вертолетов Ми-8, а также об их возвращении оборонному ведомству", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В ведомстве также отметили, что перечисление средств было осуществлено во время руководства в Министерстве обороны Украины Павла Лебедева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости