Прокурор по делу Януковича о своем заочном аресте: Абсурд из РФ
Руслан Кравченко

Прокурор по делу о госизмене Виктора Януковича Руслан Кравченко не получал официальных документов о своем заочном аресте московским судом. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает корреспондент LIGA.net.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

"Мне ничего об этом не известно. Официальных документов я не получал. Это абсурдные новости из Российской Федерации. Они могут заявлять что хотят, но никаких подтверждений этим заявлениям я не видел и письменных документов в руках не держал", - сказал он.

Также Кравченко отметил, что, по его мнению, эти заявления - попытка повлиять на суд и запугать сторону обвинения. 

"Нас эти абсурдные заявления не запугают. Мы будем выполнять свои обязанности, чтобы доказать в суде вину Януковича", - добавил он. Отвечая на вопрос, выделили ли ему дополнительную охрану, Кравченко сказал, что эти сведения засекречены.

23 июля 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Басманный суд Москвы по ходатайству Следственного комитета РФ заочно арестовал прокурора Главной военной прокуратуры Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам Вадима Приймачка.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.