Протестующие на Майдане укрепляют оборону площади

02.12.2013, 03:33
Протестующие на Майдане укрепляют оборону площади - Фото
Фото: Павел Шеремет

Протестующие на Майдане Независимости укрепляют внешний периметр площади на случай штурма. Баррикадами участников акций перекрыты подходы к Майдану Независимости со стороны Европейской площади, улицы Институтской, Городецкого. Крещатик перекрыт до Бессарабки. Также перекрыты подходы в районе улиц Гринченко и Костельной.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, со сцены звучит музыка, а также информация по координации действий. Участников акции просят реагировать только на информацию и распоряжения, звучащие со сцены. Объявления и распоряжения со сцены оглашает народный депутат Андрей Парубий. Также в здании КГГА, в здании Профсоюзов и на Крещатике дежурят народные депутаты оппозиционных фракций.

В целом на центральных улицах Киева остаются несколько тысяч человек - на Майдане Независимости, в здании КГГА и Доме профсоюзов, где расположен штаб оппозиции. В Доме профсоюзов участники протеста могут погреться, перекусить и отдохнуть.

Напомним, сегодня в Киеве продолжаются акции протеста с целью отставки президента и правительства. Сегодня на улицы города вышли от 100 тыс. до 500 тыс. человек. Все последние новости читайте здесь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского