UA

Протестующие прорываются через блок-пост на Грушевского

19.01.2014, 15:47
Протестующие прорываются через блок-пост на Грушевского - Фото
1853d99a1c7ec2622a054f23d0c20378.jpg

Протестующие пытаются прорваться через блок-пост. На месте конфликта взрываются дымовые шашки и свето-шумовые гранаты. На месте противостояния находятся несколько тысяч протестующих. Протестующие влезли на грузовики, которыми перекрыта улица Грушевского.Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как ранее сообщалось, участники Автомайдана подъехали к блок-посту силовиков на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка. Они собираются заблокировать подходы к зданию Верховной Рады

Также подтянулись отряды народной самообороны Майдана. Они требуют от силовиков пропустить их. Правоохранители укрепляют оборону. В настоящее время перед постом милиции несколько тысяч человек. "Самооборона Майдана отправляется вместе с Автомайданом, чтобы защитить мирных протестующих от озверевшего "Беркута", - написал на странице в Facebook лидер народной самообороны Майдана, народный депутат Андрей Парубий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости