Протесты в Армении: число объявивших голодовку возросло

08.07.2015, 18:02
Протесты в Армении: число объявивших голодовку возросло - Фото
Фото: rus.azatutyun.am

Активисты требуют, чтобы народ пришел и присоединился к борьбе, чтобы они "вместе добились результата" - отмены повышения тарифов на электроэнергию

В Ереване к члену группы по координации акций протеста против повышения тарифов на электроэнергию Давиду Санасаряну, уже два дня проводящему голодовку на площади Свободы, присоединились также активные участники акций протеста на проспекте Баграмяна 19-летний Гор Карапетян, 19-летний Ашот Шахназарян, 19-летний Роман Галстян и 18-летний Сережа Хачатрян. Последний отмечает свое совершеннолетие сегодня, сообщает армянская служба Радио Свобода.

Активисты начали голодовку вчера, и в качестве конечного срока указывают старт объявленного завтра митинга. Они сказали, что требуют, чтобы народ пришел и присоединился к борьбе, чтобы они "вместе добились результата".

Отметим, что пятеро активистов, проводящих голодовку на площади Свободы, находятся под наблюдением медиков. Врачи скорой помощи периодически проверяют их состояние здоровья, на данный момент у голодающих жалоб нет.

Ранее сообщалось, что в центре Еревана на площади Свободы, куда переместились демонстранты после зачистки силовиками проспекта Баграмяна, один из активистов в знак протеста зашил себе губы нитками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов