Округ перебежчика из Батькивщины получил миллионы

Округ перебежчика  из Батькивщины получил миллионы - Фото
Олег Канивец (фото - kanivets.org)
09.04.2013, 22:45

Протеже Анатолия Гриценко, Олег Канивец, получил 2,3 млн.грн. на свой округ во Львовской области по решению бюджетного комитета Верховной Рады

Народный депутат Украины Олег Канивец за неделю до выхода из фракции Батькивщина получил от контролируемого Партией регионов бюджетного комитета парламента 2,3 млн.грн. на свой округ.

Об этом говорится в приложении к решению бюджетного комитета Верховной Рады от 26 марта, пишет Украинская правда.

По решению комитета, эта сумма должна пойти на реконструкцию школы в Стрыйском районе и ремонт фельдшерско-акушерских пунктов в Жидачевском районе, относящихся к округу Канивца.

Всего на заседании 26 марта, которое проходило без представителей СМИ, бюджетный комитет отдельным приложением распределил 90 млн.грн. 80 из них пошли на округа депутатам-членам комитета, а 10 млн. - на программу строительства ледовых стадионов, за которой стоит Борис Колесников, близкий друг главы бюджетного комитета Евгения Геллера.

Напомним, 4 апреля стало известно, что фракцию Батькивщины покинули четверо депутатов - Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Канивец. Ранее фракцию покинули отец и сын Табаловы.

Канивец баллотировался на своем округе во Львовской области как единый оппозиционный кандидат по квоте партии Гражданская позиция, ее лидер - Анатолий Гриценко.

Досье на Олега Канивца

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...