Провести выборы в Донбассе до лета нереально - Бессмертный

02.03.2016, 11:29
Провести выборы в Донбассе до лета нереально - Бессмертный - Фото
Роман Бессмертный

Чтобы провести местные выборы в оккупированном Донбассе, необходимо хотя бы начать решать вопрос с государственным реестром избирателей. Так считает представитель Украины в политической подгруппе минского процесса Роман Бессмертный, сообщает 5 канал.

"Для того, чтобы эти выборы сделать, надо хотя бы начать решать вопрос с государственным реестром избирателей. Но технологически восстановить реестр мы не сможем раньше, чем через полгода, я не хочу, чтобы украинская сторона выглядела как фантасты в этой дискуссии", - отметил Бессмертный.

Он убежден, что Украина должна предлагать реалистичные, прагматичные шаги по решению ситуации, а провести местные выборы на оккупированных территориях до лета нереально. "И если западные партнеры себе это представляют, то или они необъективно оценивают ситуацию, или Киев плохо доносит до них, что происходит на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей", - подчеркнул Бессмертный.

Бессмертный также заявлял, что выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей можно обсуждать только тогда, когда в зоне АТО будет решен вопрос безопасности. 

Читайте также: Контактная группа проведет заседание в Беларуси 2 марта

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина