Пташник заявила, что ей ничего не известно о подкупе в Самопомощи

30.08.2015, 00:13
Пташник заявила, что ей ничего не известно о подкупе в Самопомощи - Фото
Виктория Пташник

Депутат Самопомощи не знает, кого имел в виду лидер партии Садовый, когда говорил о подкупе

Народный депутат от объединения Самопомощь Виктория Пташник говорит, что она и часть ее однопартийцев ничего не знают о подкупе в партии. Об этом она заявила после рабочей встречи президента с народными депутатами по конституционной реформе в сфере децентрализации, пишет УНИАН.

Отвечая на вопрос относительно заявления лидера Самопомощи Андрея Садового о якобы подкупе некоторых депутатов из его политической силы перед голосованием за изменения в Конституцию по децентрализации, Пташник отметила, что к ней лично никто не обращался "ни с предложениями, ни с чем угодно".

"Поэтому, о ком говорит Андрей Иванович, мне не известно", - сказала депутат.

Комментируя, поднимался ли этот вопрос во время общения с президентом, Пташник отметила, что "Гройсман (председатель Рады Владимир Гройсман - ред.) спрашивал, откуда такое заявление".

"Присутствующие депутаты, члены фракции Самопомощь говорили, что им абсолютно это не известно. Никто к ним не обращался", - сказала Пташник.

По ее словам, во встрече из Самопомощи приняли участие также Татьяна Острикова, Виктор Кривенко, Остап Еднак и Павел Кишкар.

Напомним, ранее ГПУ заявила, что вызывает Садового на допрос для предоставления информации о попытках подкупа народных депутатов. Ведомство уточнило, что на официальном портале Верховной Рады 29 августа, опубликовано заявление Гройсмана по информации о попытке осуществления подкупа народных депутатов Украины от фракции Самопомощь накануне голосования по закону о децентрализации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих