Путин благотворительностью не занимается - Кучма

20.12.2013, 15:55
Путин благотворительностью не занимается - Кучма - Фото
Леонид Кучма

Второй президент Украины Леонид Кучма прокомментировал подписание соглашений в Москве на встрече Януковича и Путина

Президент России Владимир Путин благотворительностью не занимается. В этом уверен второй президент Украины Леонид Кучма, о чем он заявил сегодня в разговоре с журналистами о соглашениях, подписанных в Москве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Путин никогда благотворительностью не занимался и заниматься не будет", - сказал он.

Кучма отметил, что позитивно выглядят привезенные из Москвы цифры - цена на газ и предоставленный кредит. В то же время он отметил, что Украина может потерять такого партнера как Евросоюз из-за своей непредсказуемости.

Помимо этого, негативным, по его мнению, является наращивание государственного долга. В отношении текущей политической ситуации в Украине Кучма сказал: "Все понимают, что в сложившейся ситуации должна быть политическая ответственность. А что такое политическая ответственность - вы хорошо понимаете. Я уже не говорю о юридической ответственности за избиение молодых людей на Майдане. А объемы политической ответственности давайте определять вместе. Но не замечать того, что происходит в стране, нельзя", - сказал он.

Второй президент послушал доклады главы Администрации президента Сергея Левочкина и вице-премьер-министра Юрия Бойко, взял с собой пакет документов и покинул заседание круглого стола, сославшись на личные проблемы. Он отметил, что с документами может ознакомиться и дома.

Напомним, Янукович и представители оппозиции не пришли на круглый стол.

Досье на Леонида Кучму

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь