UA

Путин назвал неприемлемым приезд западных дипломатов на Майдан

28.01.2014, 18:42
Путин назвал неприемлемым приезд западных дипломатов на Майдан - Фото
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин считает, что украинский народ в состоянии без вмешательства зарубежных посредников, в том числе России, разобраться в урегулировании политического кризиса в стране. Об этом российский президент заявил по итогам переговоров в рамках сегодняшнего саммита ЕС-Россия.

"Я думаю, что украинский народ в состоянии сам разобраться, во всяком случае, Россия никогда не будет в это вмешиваться. Я могу себе представить, как бы наши европейские партнеры отреагировали, если бы в разгар кризиса, скажем в Греции, или на Кипре, на одном из митингов антиевропейских появился бы наш министр иностранных дел и начал бы обращаться с какими-то призывами", - цитирует Путина РИА Новости.

"Мы считаем, что это вообще не очень хорошо, а имея в виду специфику, определенную в отношениях между Россией и Украиной, для нас это просто неприемлемо, невозможно", - добавил Путин, намекая на приезд западных дипломатов на киевский Майдан и их поддержку антиправительственных демонстраций и протестного движения.

Досье на Владимира Путина

Читайте также - ЕС может открыть украинский фронт борьбы с Россией. Обзор СМИ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости