UA

Путин обвинил ВСУ в нарушении Минска-2

29.08.2015, 17:56
Путин обвинил ВСУ в нарушении Минска-2 - Фото
Фото: EPA

Во время телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом руководитель РФ Владимир Путин обвинил украинских военнослужащих в обстрелах населенных пунктов Донбасса, а также в "наращивании Вооруженных Сил Украины вдоль разграничительной линии". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Путин заявил также, что Украине необходимо "наладить прямой диалог с представителями Донецка и Луганска" (представителями террористических группировок, контролирующих эти регионы - ред.) и "снять финансово-экономическую блокаду с Донбасса".

Кроме того, глава Кремля "подтвердил безальтернативность политического урегулирования конфликта на основе полной реализации минских договоренностей". Он считает, что в текущих условиях Украине важно провести конституционную реформу, "согласованную с Донецком и Луганском".

Напомним, министр обороны США Эштон Картер пообещал принять меры для сдерживания РФ и Путина лично. Последний ведет Россию в неправильном направлении и представляет угрозу для мира, подчеркнул Картер.

Вице-президент США Джозеф Байден во время переговоров с президентом Украины Петром Порошенко осудил боевиков Донбасса за намерения расширить оккупированные территории.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии, сенатор Марко Рубио назвал Путина гангстером. Он также считает, что Россия является одной из крупнейших угроз для США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости