Путин подписал законы о вступлении Крыма и Севастополя в РФ

21.03.2014, 13:42
Путин подписал законы о вступлении Крыма и Севастополя в РФ - Фото
Фото: ЕРА

Так называемый договор, который подписан Путиным, предусматривает, что с этой даты Крым считается принятым в РФ

Президент РФ Владимир Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

"Владимир Путин подписал Федеральный конституционный закон "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" и Федеральный закон "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов", - сказано в сообщении пресс-службы Кремля.

Напомним, ранее Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов"

18 марта в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

19 марта Конституционный суд России признал законным присоединение Крыма к РФ.

Сегодня Венецианская комиссия единогласно приняла решение, которым признала нелегитимным референдум в Крыму, поскольку он нарушает Конституцию Украины и базовые международные принципы относительно территориальной целостности и суверенитета субъектов международного права.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов