UA

Путин потребовал от "окруженных украинских военных" сдаться - СМИ

12.02.2015, 14:44
Путин потребовал от
Фото: EPA
Руководитель РФ Владимир Путин потребовал от украинских войск, окруженных пророссийскими боевиками, сложить оружие. Об этом сообщает The Telegraph, не уточняя, где и при каких обстоятельствах он это сказал сегодня.

"Они (боевики - ред) будут действовать, исходя из предположения, что эта группа (украинских военных - ред) сложит оружие и перестанет оказывать сопротивление", - сказал он.

Не сообщается также, какую именно группу военных Путин имел в виду.

Напомним, ранее он прокомментировал переговоры в Минске и достигнутое по их итогам соглашение следующим образом: "Мы договорились, на мой взгляд, о многом. Первое: договорились о прекращении огня с 0 часов 15 февраля. Вторая позиция - это отвод тяжелых вооружений от сегодняшней линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной 19 сентября прошлого года в Минских соглашениях для ополчения Донбасса", - сказал он, в очередной раз назвав российско-террористические войска "ополчением".

Читайте также: Полный текст соглашения, подписанного контактной группой в Минске

Порошенко сказал, когда РФ должна убрать армию: официальный текст

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости