UA

Путин рассказал о россиянах, которые воюют в Украине

18.12.2014, 12:20
Путин рассказал о россиянах, которые воюют в Украине - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Россияне, которые воюют в Украине на стороне террористов, не являются наемниками. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, сколько российских военнослужащих и танков находятся в зоне боевых действий в Украине.

Путин подчеркнул, что те россияне, которые воюют в Украине, не являются наемниками, так как им, якобы, ничего не платят. "Все те люди, которые по зову сердца исполняют свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе и на юго-востоке Украины, не являются наемниками, потому что за это денег не получают", - сказал Путин.

При этом он подчеркнул, что за этих людей отвечает президент России. "У нас в России, собственно говоря, как в другой президентской республике, за все отвечает президент, а за судьбу военнослужащих - верховный главнокомандующий", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости