Путин ручается за террористов: по месту падения MH17 не стреляют

10.11.2014, 14:28
Путин ручается за террористов: по месту падения MH17 не стреляют - Фото
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Малайзии Наджиб Тун Разаком заявил, что место падения сбитого боевиками Boeing 777 обстреливается украинскими войсками.

Он заявил, что боевики "не стреляют". Это, по его мнению, делает украинская сторона. "Я думаю, что это понятно", - заявил Путин, сообщает пресс-служба Кремля. Никаких доказательств своим словам Путин не приводит.

В свою очередь премьер Малайзии заявил, что ждет окончательного доклада, касающегося причин случившегося. "Произошла не катастрофа, не трагедия, не случайное происшествие, а самолет был сбит в результате воздействия большого количества высокоэнергетических объектов. Предстоит проделать дополнительную работу для того, чтобы определить, какого рода были эти объекты, с какой территории они были запущены и кто несёт ответственность за это происшествие", - подчеркнул он.

Наджиб Тун Разак напомнил, что самолетом управляли профессионалы, а по данным с "черного ящика", воздушное судно было в исправном техническом состоянии и все летные параметры были соблюдены.

Ранее министр иностранных дел Нидерландов Альберт Кундерс заявил, что девять тел пассажиров Boeing 777 остаются неопознанными.

Напомним, в трагедии с самолетом обвиняют террористов, вооруженных Россией. По предварительной информации, самолет был сбит системой "Бук", поставленной из России. Предположительно во время запуска ракеты системой управляли специалисты из РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников