Кремль прокомментировал встречу Путина и Порошенко в Нормандии

06.06.2014, 16:30
Кремль прокомментировал встречу Путина и Порошенко в Нормандии - Фото
Петр Порошенко, Владимир Путин и Ангела Меркель

Представители Петра Порошенко пока не раскрывают, о чем новоизбранный президент Украины говорил с Путиным

Президент России Владимир Путин и избранный президент Украины Петр Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития в Украине и урегулирование ситуации мирными средствами. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"На полях официального завтрака от имени президента Франции по случаю 70-летия высадки союзников Нормандии президент Путин имел краткую беседу на ногах с Франсуа Оландом, Ангелой Меркель и избранным президентом Украины Петром Порошенко", - сказал он.

"В ходе краткого разговора и Путин и Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий обеих сторон - и со стороны украинских Вооруженных Сил, а также со стороны сторонников федерализации Украины", - утверждает Песков.

"Кроме того, была подтверждена безальтернативность урегулирования ситуации мирными политическими средствами", - отметил он.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями