UA

Путин стремится разделить страны Европы - премьер Польши

18.12.2014, 21:12
Путин стремится разделить страны Европы - премьер Польши - Фото
Эва Копач (фото - ЕРА)

Страны Евросоюза на саммите в Брюсселе должны ответить на вопрос, является ли Европа едина относительно украинской ситуации. Об этом сегодня заявила премьер-министр Польши Эва Копач, перадает сообщает radioporusski.pl.

"Мы должны на этом Совете Европы ответить на один вопрос. Он заключается в том, является ли Европа едина относительно украинской ситуации и санкциям по отношению к России. Я полагаю, что в вопросе санкций мы придерживаемся единой позиции", - отметила глава польского правительства перед началом заседания саммита в Брюсселе.

По словам Эвы Копач, слова Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции относительно того, что украинский кризис проходит по вине Запада, направлены на разделение Евросоюза.

Она подчеркнула, что те страны ЕС, которые до сих пор были весьма осторожными в вопросе введения санкций против России, выслушав заявления президента России, будут еще более нерешительны.

Напомним, сегодня президент Европарламента Мартин Шульц в своем выступлении на заседании Европейского совета заявил, что Евросоюз должен быть готов отреагировать новыми экономическими санкциями на действия России в случае обострения конфликта в Украине.

При этом, по его словам, Брюсселю необходимо начать подготовку четвертого уровня санкций против России на случай обострения ситуации в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости