UA

Рада может признать захваченные земли Донбасса оккупированными

17.03.2015, 17:28
Рада может признать захваченные земли Донбасса оккупированными - Фото
d1e4b91c0b0a39003291131cdb35c5f7.jpg

Верховная Рада во вторник может признать захваченные земли Донецкой и Луганской областей временно оккупированными территориями в пакете с предложениями президента. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на одного из депутатов, присутствующих на встрече с президентом.

Парламентарии на встрече с Петром Порошенко настаивают на признании захваченных боевиками территорий Донецкой и Луганской областей оккупированными территориями.

"Скорее всего, это сегодня и проголосуют в пакете с другими проектами, которые предлагает президент", - рассказал собеседник издания.

По его словам, поскольку особое самоуправление на определенных территориях возможно лишь после проведения выборов, до того момента эти территории будут считаться оккупированными.

Позже спикер Владимир Гройсман сообщил, что такое постановление готовится к рассмотрению.

Ранее против изменений в закон об особом статусе Донбасса и постановления, которое определяло пункты, к которым будет применен закон, высказывались "Батькивщина", Самопомощь и Радикальная партия Ляшко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости