UA

Рада назначила своих представителей в комиссию по проверке судей

05.02.2015, 16:45
Рада назначила своих представителей в комиссию по проверке судей - Фото
aad7ec59ece40f08025008cc306829da.jpg

Верховная Рада Украина назначила своих представителей в комиссию по проверке судей. За постановление о назначении временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции №1836 проголосовали 236 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, членами спецкомиссии назначены Владислав Голуб - народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко, Олег Первомайский - доцент кафедры гражданского права КНУ им. Шевченко, от Народного фронта, Антонина Черевко - менеджер программ МО Международной поддержки медиа, от фракции Самопомич, Татьяна Юзькова - адвокат, от фракции Радикальной партии, Николай Титаренко - адвокат, от фракции Батькивщина.

Решение принято в соответствии с частью 5 статьи 4 закона Украины "О возобновлении доверия к судебной власти в Украине".

Временная специальная комиссия состоит из 15 человек: 5 избираются пленумом Верховного Суда Украины, 5 - правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики и еще 5 - от Верховной Рады Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости