UA

Рада не расчистила дорогу законопроекту Порошенко об антикорсуде

09.11.2017, 14:18
Рада не расчистила дорогу законопроекту Порошенко об антикорсуде - Фото
d0faced2c4dc1d85efc513c2cb7c6e81.jpg

Верховная Рада не смогла расчистить дорогу для президентского законопроекта об антикоррупционном суде. Такую информацию из зала заседаний передает корреспондент LIGA.net.

За то, чтобы снять с повестки дня ранее зарегистрированный проект закона об антикоррупционных судах №6011 и, таким образом, освободить путь для документа от Петра Порошенко, проголосовали 196 народных депутатов при 226 необходимых.

Спикер парламента Андрей Парубий сообщил, что после обеденного перерыва депутаты вернутся к этому вопросу и попросил лидеров фракций провести консультации по голосованию.

Тема дня: Кто и зачем срывает создание антикоррупционного суда

6 октября 2017 года Венецианская комиссия в своем решении раскритиковалазаконопроект об антикоррупционном суде №6529, предложенный депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Алексеевым, и положительно отозвалась о проекте №6011, подготовленном группой экспертов и зарегистрированном в Верховной Раде несколькими депутатами во главе с Егором Соболевым.

Читайте также: Конституция и антикоррупционный суд: ничего чрезвычайного

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости