Рада открылась и ушла на перерыв - якобы ждут людей Тигипко

20.02.2014, 16:20
Рада открылась и ушла на перерыв - якобы ждут людей Тигипко - Фото
06a984da2f4a9ddd386fd860bb51db5d.jpg

Перед тем как начать работу, депутаты почтили минутой молчания память погибших

Вице-спикер парламента Руслан Кошулинский открыл пленарное заседание Верховной Рады. Перед тем как начать работу, депутаты почтили минутой молчания память погибших.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кошулинский отметил, что в сессионном зале находятся более двухсот народных депутатов, и объявил перерыв на час, чтобы все желающие успели подъехать к парламенту.

Депутат от УДАРа Владимир Куренной сообщил, что перерыв на час объявлен "по просьбе Тигипко и его людей - ждем их". Внефракционный депутат Давид Жвания пояснил, что ряд депутатов подъезжают из регионов, и выразил уверенность в том, что большинство парламентариев сегодня соберется в сессионном зале.

После этого в Верховной Раде началась письменная регистрация народных депутатов у столов регистрации. Напомним, что сначала депутаты регистрировались письменно прямо в сессионном зале, поскольку сотрудников аппарата утром эвакуировали из здания парламента.

image.jpeg

Напомним, ранее силовики отказывались пропускать журналистов к Верховной Раде, однако депутаты от оппозиции и внефракционные сделали для представителей СМИ живой коридор.

Сегодня депутаты объявили экстренный сбор в парламенте. Немедленно явиться в здание Рады призвали ряд депутатов, среди них - глава комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Владимир Литвин. Оппозиция попросила граждан пока не штурмовать Верховную Раду, чтобы депутаты смогли заняться "отменой диктаторских полномочий Януковича".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам