Рада снова может собраться на выездное заседание, - регионал

Рада снова может собраться на выездное заседание, - регионал - Фото
Евгений Балицкий
16.04.2013, 08:34

Депутат-регионал Евгений Балицкий не исключает, что провластные вновь соберутся на Банковой, если оппозиция будет блокировать Раду

Заседание Верховной Рады может снова произойти не в здании парламента. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий в эфире 5 канала.

"Я не исключаю, учитывая ситуацию, видя какими действиями, действует оппозиция, я ничего не исключаю, но точно могу сказать, что мы будем работать. Мы будем работать в интересах своей страны", - сказал Балицкий.

Напомним, 4 апреля депутаты от большинства в составе Партии регионов КПУ и некоторых внефракционных депутатов собрались на улице Банковой 6-8. Депутаты решили объявить собрание заседанием Верховной Рады и заявили о регистрации 244 депутатов. На этом заседании было принято более 20 законов

Высший административный суд Украины признал выездное заседание Верховной Рады, проведенное провластными фракциями, против которого протестовала оппозиция, правомочным.

Спикер Владимир Рыбак передал принятые на выездном заседании документы на подпись президенту Виктору Януковичу. В Администрации президента сообщили, что глава государства решит, ставить ли под ними подпись, после консультации с юристами.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...