UA

Рада сняла ограничения по пенсиям для сотрудников Нацполиции

15.11.2016, 17:39
Рада сняла ограничения по пенсиям для сотрудников Нацполиции - Фото
5b390f99a5faa8e5043b223292ac84b6.jpg

Верховная Рада сняла ограничения по пенсиям для сотрудников Нацполиции. За изменения в пункт 3 раздела 2 заключительных положений закона об изменениях в некоторые законодательные акты №3791 проголосовали 246 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Изменениями предусмотрено, что ограничения по выплате пенсии или ежемесячного пожизненного денежного содержания не распространяются во время особого периода на сотрудников Нацполиции.

В старой редакции ограничения не распространялись на тех, кто проходит службу или находится на должностях в Минобороны, Главном управлении разведки Минобороны, МВД, аппарате СНБО, спецслужбе транспорта, СБУ, Службе внешней разведки, Госпогранслужбе и т.д.

Как пояснил, представляя документ, глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин, то, что сотрудники Нацполиции сразу не были включены в перечень лиц, на которых ограничения не распространяются, было технической ошибкой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости