UA

Рада уволила Цушко с должности главы Антимонопольного комитета

26.03.2014, 11:05
Рада уволила Цушко с должности главы Антимонопольного комитета - Фото
Василий Цушко

Верховная Рада уволила Василия Цушко с должности главы Антимонопольного комитета. За постановление №4349 проголосовало 238 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.  

Как отметила глава комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель, Цушко подал заявление об увольнении 27 февраля. Она также сообщила, что по собственному желанию уволился его первый заместитель и большинство заместителей. Кужель подчеркнула, что АМКУ фактически остался без руководства, поэтому парламенту как можно скорее необходимо принять решение об увольнении Цушко и назначении нового руководителя.

Народный депутат Николай Рудьковский попросил исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, как только будет избран новый руководитель, поручить ему инициировать расследование перехода собственности, а также временно запретить перерегистрацию имущества.

  Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости