Радио Шансон снова проверят из-за пропаганды агрессора

08.11.2016, 15:41
Радио Шансон снова проверят из-за пропаганды агрессора - Фото
ed34bc0c72b84d195b1a6f8eddf22096.jpg

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проведет еще одну внеплановую проверку радио Шансон на предмет наличия в эфире радиостанции произведений, популяризирующих и пропагандирующих военных государства-агрессора. Об этом сообщает пресс-служба совета.

Ранее, проведя мониторинг программ радио Шансон, регуляторный орган обнаружил признаки нарушения абзаца четвертого части 2 статьи 6 закона Украины о телевидении и радиовещании. На заседании 8 ноября радиостанции была назначена внеплановая проверка, сообщили в Нацсовете.

В частности, отметили в ведомстве, в эфире радиостанции 2 ноября этого года в 19:22 транслировалось музыкальное произведение Дениса Майданова "Тихий океан", в котором популяризируются и пропагандируются военно-морские силы государства-агрессора. Для выяснения всех обстоятельств Нацсовет решил провести внеплановую проверку. По ее результатам будет принято соответствующее решение.

Ранее Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решил внепланово провести мониторинг контента, транслируемого на радио Шансон, из-за жалобы на песню, героизирующую военных государства-агрессора. Речь шла о песне Арины Крамер "Сегодня все спокойно" ("Спецназ").

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса