Раненый Пабат не приходит в сознание, - СМИ

Раненый Пабат не приходит в сознание, - СМИ - Фото
Александр Пабат
06.02.2013, 16:53

38-летний депутат Киевсовета находится в стабильно тяжелом состоянии, но готов к транспортировке, утверждают близкие к нему источники

На днях 38-летнего депутата Киевсовета, лидера Гражданского актива Киева Александра Пабата, пострадавшего в результате несчастного случая, планируют транспортировать для лечения за границу. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на близкий к депутату источник.

"Состояние стабильно тяжелое. Но врачи говорят, что можно транспортировать. На днях его должны переправить за границу. Самолет уже ждет", - заявил собеседник агентства.

По его словам, за все это время Пабат не приходил в сознание. Ранее сообщалось, что состояние пострадавшего не позволяет его перевозить.

Источник опроверг информацию об удалении второго глаза депутата. Один из депутатов Киевсовета рассказал, что за здоровье политика молятся в киевских церквях, синагоге и на горе Афон в Греции. "Саша помогал во многих религиозных проектах разных конфессий. Сейчас там все за него молятся", - отметил он.

Напомним, Пабат был ранен внезапно взорвавшимся возле его лица китайским фейерверком 2 февраля. У депутата раздроблены лицевые кости, он лишился одного глаза и в критическом состоянии попал в реанимацию Киевской областной больницы. 

Досье на Александра Пабата

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...