Раскол Нашей Украины: Бондарчук наметил партийный съезд на весну

Раскол Нашей Украины: Бондарчук наметил партийный съезд на весну - Фото
Сергей Бондарчук
26.01.2013, 16:26

Сторонники Сергея Бондарчука предлагают провести партийный съезд Нашей Украины ориентировочно 23 марта

Партия Наша Украина под руководством главы ее политсовета Сергея Бондарчука предложит областным организациям назначить съезд партии. Об этом Бондарчук сообщил в субботу, 26 января, на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, политик отметил, что из-за отсутствия кворума заседание полистсовета в офисе партии на Спасской, 37 не состоялось, однако прошло совещание большинства глав областных организаций партии.

"Мы, представители большинства партийных организаций, обращаемся к областным, республиканской в Автономной республике Крым, киевской и севастопольской городским организациям политической партии Наша Укарина с предложением... принять на конференциях решение относительно проведения съезда партии", - сказано в резолюции по результатам совещания.

Бондарчук отметил, что предварительно планируется провести съезд 23 марта.

Не состоялся политсовет и на альтернативном собрании партии в гостинице "Киев" под руководством третьего президента Украины Виктора Ющенко, так как и там для проведения политсовета не было кворума. Как стало известно журналистам, свое собрание в гостинице "Киев" нашеукраинцы назвали "расширенным заседанием президиума".

Отвечая на вопрос журналастиов, будут ли нашеукраинцы на Спасской юридически обжаловать решение, принятые нашеукраинцами в гостинице "Киев", Бондарчук сказал: "Мы будем собирать съезд и принимать решение. За нами большинство областных организаций и за нами правда".

Досье на Сергея Бондарчука

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...