UA

Расстрел под Волновахой: количество жертв возросло

13.01.2015, 20:17
Расстрел под Волновахой: количество жертв возросло - Фото
Фото: facebook.com/oleksiy.matsuka

В больнице скончалась женщина, пострадавшая при обстреле блокпоста под Волновахой. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

"При обстреле украинского блокпоста представителями, так называемой ДНР, женщина получила серьезные ранения и была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за ее жизнь, однако спасти пострадавшую не удалось", - говорится в сообщении.

Таким образом, количество жертв сегодняшней трагедии под Волновахой достигло 11 человек, из которых четверо мужчин и семь женщин.

Кроме того, на стационарном лечении остаются 17 пострадавших, 16 из которых в Волновахе, а один транспортирован в Мариуполь. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, сегодня, около 14:30, боевиками из реактивных систем залпового огня "Град" был расстрелян пункт пропуска в населенном пункте Бугас (около Волновахи). Огонь велся из населенного пункта Докучаевск. Один из снарядов упал в нескольких метрах от рейсового автобуса Златоустовка - Донецк. В результате обстрела 10 человек погибли.

Читайте также: Расстрел под Волновахой: как войска РФ уничтожили гражданских

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости