UA

Разведка АТО подтверждает, что оккупанты готовятся к наступлению

16.04.2015, 07:00
Разведка АТО подтверждает, что оккупанты готовятся к наступлению - Фото
Фото: ЕРА

На Луганщине в последние дни наблюдается активизация боевиков: обстрелы и боевые столкновения произошли в Крымском, Троицком, Ореховом, Счастье.

В районе населенного пункта Сокольники произошло боестолкновение с применением минометов, зенитных установок и противотанковых гранатометов, говорится в сюжете ТСН.

Все атаки были отбиты. Военные называют такие действия противника разведкой боем. Об усилении интереса к расположению сил АТО свидетельствует и невиданная доселе активность беспилотников. Их зафиксировано три десятка в последние дни. И не только на передовой, но даже в Старобельске.

Свежие данные украинской разведки лишь подтверждают, что на той стороне идет усиленная подготовка к наступлению.

"Проверяли информацию - подтвердилось. К ним зашли оружие, танки, люди зашли", - рассказал боец второй афганской штурмовой роты батальона "Айдар" с позывным "Малыш".

По мнению военных, скорее значительной активизации противника следует ожидать после поминальных дней, когда для местных жителей закроют пункты пересечения линии разграничения с оккупированными территориями.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что Россия в оккупированный Донбасс перебросила еще 25 танков, до 5 "Градов" и 25 грузовых авто.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости