UA

Разведка назвала потери боевиков под Авдеевкой за прошлую неделю

22.03.2016, 13:03
Разведка назвала потери боевиков под Авдеевкой за прошлую неделю - Фото
Боевики в Донбассе (фото: ЕРА)

В период с 16 по 21 марта общие потери в тех подразделениях гибридной армии РФ, которые принимают участие в боевых действиях против сил АТО в Авдеевке, составили 27 погибших и 34 раненых боевиков. Только 21 марта в областную больницу им. Калинина в Донецке доставили троих тяжелораненых российских спецназовцев из СОБРа. Об этом сообщает сегодняшняя сводка Главного управления разведки.

В последние сутки активность боевиков у Авдеевки остается низкой, что обусловлено значительными потерями личного состава "Макеевского гарнизона", а также деятельностью СММ ОБСЕ.

Также сообщается, что вчера террористы предприняли новую попытку вытеснить силы АТО с занятых ранее позиций в районе Новотроицкого. После боестолкновений противник отошел на исходные рубежи, где продолжает наращивать присутствие.

За минувшие сутки в оккупированный Докучаевск были перемещены танковый и два мотострелковых взвода боевиков. Кроме того, 20 марта в Краснодон из РФ прибыли три БТР, два бронеавтомобиля Тигр, два топливозаправщика, а также три грузовика с боеприпасами.

Активизация боестолкновений на волновахском направлении создает благоприятные условия для хищения боевиками горюче-смазочных материалов. Установлено, что из выделенных для одной из "бригад" террористов в Донецке 90 тонн ГСМ незаконное вооруженное формирование получило только 30 тонн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости