UA

Разведка раскрыла еще двоих офицеров армии РФ в Донбассе

25.04.2016, 12:18
Разведка раскрыла еще двоих офицеров армии РФ в Донбассе - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

Украинская разведка назвала имена еще двоих высокопоставленных российских военных, которые командовали и командуют подразделениями гибридной армии РФ в Донбассе. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки.

В частности, ракетно-артиллерийское подразделение "войск ЛНР" в Дебальцево в настоящее время возглавляет майор ВС РФ Тихонов Сергей Владимирович с кличкой "Старый". Российский кадровый военный родился 20.11.1980 в Туле; в 2002 году закончил местное высшее артиллерийское инженерное училище. Семья оккупанта проживает по адресу г. Тула, ул. Марата, д. 30, кв. 22. Был откомандирован в Донбасс в январе 2015 года из г. Кунгур в Пермском крае РФ.

Разведка раскрыла еще двоих офицеров армии РФ в Донбассе
Фото: Сергей Тихонов

Генерал-майор Алексей Завизьон, который в 2015 году командовал "армией ДНР", за участие в войне против Украины был назначен командующим 41-й общевойсковой армии ЦВО ВС РФ. Сейчас откомандирован в Сирию на должность замкомандира по безопасности пограничных территорий российского контингента на авиабазе Хмеймим.

Разведка раскрыла еще двоих офицеров армии РФ в Донбассе
Фото: Алексей Завизьон

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости