UA

Разведка знает о перемещениях боевиков, но данные не разглашает

29.09.2015, 13:25
Разведка знает о перемещениях боевиков, но данные не разглашает - Фото
Фото: соцсети

Военная разведка собирает информацию о перемещениях живой силы и техники боевиков на оккупированных территориях, но эти данные не требуют разглашения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Есть определенная информация, но она не требует разглашения. Во-первых, мы очень внимательно мониторим ситуацию, работает наша разведка, информаторы на временно оккупированных боевиками территориях. Есть постоянные определенные перемещения личного состава и техники, мы постоянно их фиксируем", - сказал он.

"Пока делать какие-то выводы рано, но мы внимательно наблюдаем за действиями боевиков и в любое время готовы к любому развитию ситуации", - заверил представитель штаба операции.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости