Регионал Бондаренко сравнила Януковича с Петром І

28.09.2013, 16:58
Регионал Бондаренко сравнила Януковича с Петром І - Фото
Елена Бондаренко (фото - пресс-служба)

Народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Елена Бондаренко сравнила президента Виктора Януковича с царем Петром І. Об этом она заявила в эфире Шустер Live, комментируя сюжет на российском телевидении о крахе Украины в случае подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, а также сравнение президента с Мазепой.

"Если кому-то не хватает разноцветия и красок, мне очень жаль. Янукович - не Мазепа, он - Янукович. Он был, есть и им останется. В истории он останется тоже как Янукович. А если у кого-то наступило какое-то скудоумие и ему нужны параллели и модели в истории, то я бы его сравнила с Петром І, который прорубил окно в Европу", - заявила она.

Напомним, 23 сентября на Государственном центральном телевидении России вышел сюжет журналиста Дмитрия Киселева, пропагандирующий крах Украины в связи с намерением подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. В сюжете курс Украины называют "неомазепизмом", а Россию - единственным государством, готовым бескорыстно помогать Украине. Москву в сюжете пробуют выставить спасителем Украины от "неминуемой гибели".

Россиянам по центральному ТВ показали новые ужасы о крахе Украины (видео)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина