Регионал Бондаренко сравнила Януковича с Петром І

28.09.2013, 16:58
Регионал Бондаренко сравнила Януковича с Петром І - Фото
Елена Бондаренко (фото - пресс-служба)

В Партии регионов назвали российского журналиста скудоумным

Народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Елена Бондаренко сравнила президента Виктора Януковича с царем Петром І. Об этом она заявила в эфире Шустер Live, комментируя сюжет на российском телевидении о крахе Украины в случае подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, а также сравнение президента с Мазепой.

"Если кому-то не хватает разноцветия и красок, мне очень жаль. Янукович - не Мазепа, он - Янукович. Он был, есть и им останется. В истории он останется тоже как Янукович. А если у кого-то наступило какое-то скудоумие и ему нужны параллели и модели в истории, то я бы его сравнила с Петром І, который прорубил окно в Европу", - заявила она.

Напомним, 23 сентября на Государственном центральном телевидении России вышел сюжет журналиста Дмитрия Киселева, пропагандирующий крах Украины в связи с намерением подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. В сюжете курс Украины называют "неомазепизмом", а Россию - единственным государством, готовым бескорыстно помогать Украине. Москву в сюжете пробуют выставить спасителем Украины от "неминуемой гибели".

Россиянам по центральному ТВ показали новые ужасы о крахе Украины (видео)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени