Регионал Бушко: Антиевропейские заявления мне приписали

20.10.2013, 17:59
Регионал Бушко: Антиевропейские заявления мне приписали - Фото
Иван Бушко (фото - facebook.com)

По мнению депутата, распространением фальшивых заявлений занимаются его беспринципные конкуренты-неудачники

Распространенная вчера в СМИ от имени Ивана Бушко информация о возможном лишении мандатов некоторых регионалов за антиевропейские настроения не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении, размещенном пресс-службой Бушко на его странице в Facebook.

"Растиражированное "заявление" Бушко о вероятности лишения мандатов "регионалов", которые якобы выступают против ассоциации с ЕС - обычная провокация конкурентов-неудачников", - утверждается в сообщении.

"В социальных сетях появились странные материалы о каком-то "заявлении" народного депутата Ивана Бушко о возможности лишения мандатов его и части других депутатов от Партии регионов, которые якобы выступают против ассоциации с ЕС. Эти материалы никоим образом не соответствуют действительности и носят явный провокационный характер. Ведь понятно, что никаких подобных заявлений ни Бушко, ни его пресс - служба не делали", - сказано на страничке депутата.

"Такие информационные пузыри раздувают неудачники-политики, которые из-за своей беспринципности потеряли доверие избирателей и пытаются дискредитировать Партию регионов и ее наиболее ярких представителей, последовательно отстаивающих европейский выбор страны. Такую же позицию занимает депутат-мажоритарщик Иван Бушко. Европейские принципы он не только задекларировал в своей предвыборной программе, но и неуклонно придерживается их во всех своих действиях как политик и народный депутат", - заверяет пресс-служба депутата.

В заявлении сообщается, что Бушко обратится в соответствующие органы, чтобы выяснить источник распространенной в соцсетях дезинформации.

Напомним, вчера ряд СМИ распространили со ссылкой на пресс-службу депутата Бушко информацию о том, что часть народных депутатов из фракции Партии регионов, которые выступают против подписания соглашения об ассоциации с ЕС, предполагают, что из-за такой позиции могут быть лишены мандатов.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени