Регионал Ефремов пожаловался на Кокса с Квасьневским

07.11.2013, 13:12
Регионал Ефремов пожаловался на Кокса с Квасьневским - Фото
Александр Ефремов

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов возмущен, что миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского не встречается с регионалами в парламенте - "для того чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать". Об этом он заявил сегодня на брифинге.

Ефремов отметил, что с оппозиционными фракциями миссия Кокса-Квасьневского встречалась неоднократно, "а с самой большой фракцией - Партии регионов - не встречалась ни разу. Почему? Или считают, что вопросы, которые они скажут, мы автоматом будем решать? Это не так. Я уже объяснил, что ситуация во фракции Партии регионов среди депутатов зреет с каждым днем, и она довольно серьезная", - сказал он.

Ранее Ефремов заявил о том, что регионалам с каждым днем все сложнее голосовать за евроинтеграционные законы из-за позиции их избирателей на юге и востоке, которых не устраивает осложнение отношений с Россией.

"Для того чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать", - подчеркнул он. Ефремов также предположил, что настоящая цель миссии Кокса-Квасьневского - освобождение Юлии Тимошенко.

"Так какая цель стоит перед миссией? Подписание Украиной с Евросоюзом соответствующих договоров об ассоциации и зоне свободной торговли либо решение вопроса об освобождении заключенного в Украине? В конечном итоге, создается такое впечатление, что на первое место ставится второй вопрос, а не вопросы в интересах всего государства", - пояснил он.

Напомним, народные депутаты отложили рассмотрение вопроса об освобождении Тимошенко до вечера 7 ноября.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации