Регионал Ефремов пожаловался на Кокса с Квасьневским

07.11.2013, 13:12
Регионал Ефремов пожаловался на Кокса с Квасьневским - Фото
Александр Ефремов

Глава фракции Партии регионов высказал возмущение работой миссии Европарламента в связи с отказом встречаться с его коллегами

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов возмущен, что миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского не встречается с регионалами в парламенте - "для того чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать". Об этом он заявил сегодня на брифинге.

Ефремов отметил, что с оппозиционными фракциями миссия Кокса-Квасьневского встречалась неоднократно, "а с самой большой фракцией - Партии регионов - не встречалась ни разу. Почему? Или считают, что вопросы, которые они скажут, мы автоматом будем решать? Это не так. Я уже объяснил, что ситуация во фракции Партии регионов среди депутатов зреет с каждым днем, и она довольно серьезная", - сказал он.

Ранее Ефремов заявил о том, что регионалам с каждым днем все сложнее голосовать за евроинтеграционные законы из-за позиции их избирателей на юге и востоке, которых не устраивает осложнение отношений с Россией.

"Для того чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать", - подчеркнул он. Ефремов также предположил, что настоящая цель миссии Кокса-Квасьневского - освобождение Юлии Тимошенко.

"Так какая цель стоит перед миссией? Подписание Украиной с Евросоюзом соответствующих договоров об ассоциации и зоне свободной торговли либо решение вопроса об освобождении заключенного в Украине? В конечном итоге, создается такое впечатление, что на первое место ставится второй вопрос, а не вопросы в интересах всего государства", - пояснил он.

Напомним, народные депутаты отложили рассмотрение вопроса об освобождении Тимошенко до вечера 7 ноября.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени