Регионалы готовы померяться силой с Кличко, - Ефремов

Регионалы готовы померяться силой с Кличко, - Ефремов - Фото
Александр Ефремов
06.02.2013, 14:41

В Партии регионов считают драку в сессионном зале не лучшим вариантом, но в крайнем случае могут на это пойти

Об этом сообщил сегодня журналистам лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов подчеркнул, что в настоящее время в парламенте находится семь проектов, которые позволяют решить поставленный оппозицией вопрос. Требование к спикеру Рыбаку ввести сенсорную кнопку своим распоряжением Ефремов назвал неприемлемым и отметил, что большинство это требование выполнять не будет.

Отвечая на вопрос о действиях Партии регионов в том случае, если трибуна будет заблокирована, Ефремов сказал, что регионалы будут продолжать переговоры с представителями оппозиции и убеждать их в том, что блокада - не метод решения вопроса. "Если они будут продолжать действовать таким же образом дальше, мы будем думать, как выходить из ситуации", - сказал он.

Отвечая на вопрос, возможен ли силовой метод, Ефремов отметил: "Я не думаю, что самый лучший метод - это устраивать бойню с чемпионом мира по боксу в сессионном зале. Мы, конечно, можем на это пойти, но это крайний вариант. Думаю, что эта картинка будет небезынтересна многим средствам массовой информации".

Также, отвечая на вопросы журналистов, Ефремов отметил, что регионалы не боятся своих оппонентов и заставить их что-либо сделать невозможно. "Мы только что собирали нашу фракцию, и настроение, которое было во фракции… это я его так сглаживаю, а оно довольно-таки серьезное, для того, чтобы начать работу", - добавил он.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...