Регионалы могут отказаться от зарплаты за блокадные дни в Раде

Регионалы могут отказаться от зарплаты за блокадные дни в Раде - Фото
Александр Ефремов, фракция Партии регионов
07.02.2013, 13:27

Ефремов говорит, что депутатам от Партии регионов стыдно получать деньги за дни простоя в работе Верховной Раде

Регионалы подумывают, не отказаться ли от зарплаты за те дни, в которые парламент не работал. Об этом заявил на брифинге лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Ефремов отметил, что сегодняшний день для работы парламента потерян, как и два предыдущих. Он подчеркнул, что за день простоя работы Верховной Рады дорого обходятся для страны. "2 млн 300 тыс .грн наших налогоплательщиков вылетают ежедневно в трубу, по вине нашей оппозиции. За 3 дня набирается существенная сумма", - сказал он.

"В результате собрания нашей фракции у наших депутатов возникает чисто такое внутреннее совестливое понятие о том, что мы не можем получать деньги за этот день. Но я думаю, что когда это решение будет оформлено, то представители нашей фракции объявят окончательно о нашей точке зрения по данному решению", - сказал Ефремов.

Напомним, с утра 5 февраля три оппозиционные фракции - Батькивщина, УДАР и Свобода заблокировали работу Верховной Рады, требуя обеспечить персональное голосование депутатов. Пока этот вопрос не будет решен, парламент работать не будет, заявляют в оппозиции.

Досье на Александра Ефремова
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...