UA

Ремонтники приступили к подключению линии Каховка-Титан

07.12.2015, 17:31
Ремонтники приступили к подключению линии Каховка-Титан - Фото
Фото: khoda.gov.ua

Активисты энергетической блокады оккупированного Крыма допустили бригады Укрэнерго для подключения линии электропередач Каховка-Титан к электроснабжению. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной государственной администрации.

"В результате проведенной работы и переговоров, бригады Укрэнерго около 14:00 допустили к подключению электроэнергии ЛЭП Каховская-Титан. Провокаций и конфликтов не допущено. Полиция осуществляет охрану общественного порядка", - заявил председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов.

По его словам, подключение ЛЭП Каховка-Титан позволит стабилизировать ситуацию с энергоснабжением Каланчацкого и Чаплинского районов, электроснабжение которых осуществлялось по аварийно-резервной схеме.

Ранее сообщалось, что бригада сотрудников Укрэнерго прекратила ремонтные работы линии Каховка-Титан по требованию активистов энергетической блокады полуострова.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась.

Читайте также: Разведка блокадой. При каких условиях Украина может вернуть Крым

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости