Ремонтники приступили к подключению линии Каховка-Титан

07.12.2015, 17:31
Ремонтники приступили к подключению линии Каховка-Титан - Фото
Фото: khoda.gov.ua

Активисты энергетической блокады оккупированного Крыма допустили бригады Укрэнерго для подключения линии электропередач Каховка-Титан к электроснабжению. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной государственной администрации.

"В результате проведенной работы и переговоров, бригады Укрэнерго около 14:00 допустили к подключению электроэнергии ЛЭП Каховская-Титан. Провокаций и конфликтов не допущено. Полиция осуществляет охрану общественного порядка", - заявил председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов.

По его словам, подключение ЛЭП Каховка-Титан позволит стабилизировать ситуацию с энергоснабжением Каланчацкого и Чаплинского районов, электроснабжение которых осуществлялось по аварийно-резервной схеме.

Ранее сообщалось, что бригада сотрудников Укрэнерго прекратила ремонтные работы линии Каховка-Титан по требованию активистов энергетической блокады полуострова.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась.

Читайте также: Разведка блокадой. При каких условиях Украина может вернуть Крым

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса