UA

Результаты проверки доходов топ-чиновников НАПК отложило на месяц

25.04.2017, 14:02
Результаты проверки доходов топ-чиновников НАПК отложило на месяц - Фото
dfe9dd6e789b77e9625571013c4bc926.jpg

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции продлило на месяц период проверок электронных деклараций чиновников за 2015 год, который начался 23 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На необходимости продления сроков настоял ответственный за направление проверки э-деклараций член НАПК Руслан Радецкий. По его мнению, основания для этого - "отсутствие всех необходимых ответов на запросы НАПК по указанной в декларациях информации и обработка полученных объяснений".

Читайте также: Проведение экспертизы Реестра э-деклараций отложили

При этом глава Нацагентства Наталья Корчак отметила "отсутствие объективных причин о продлении срока проверки деклараций чиновников из правительства", раскритиковав "ненадлежащий уровень организации работы" Департамента финконтроля и мониторинга образа жизни.

"Проверка указанных деклараций длится 60 календарных дней. Решения, по которым начата полная проверка деклараций руководства государства за 2015 год, члены НАПК приняли на заседании 22 февраля 2017 года", - резюмировали в ведомстве.

Читайте также: Рабочий день чиновников с зарплатой в 200 тыс длится 4 часа - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости