UA

РФ делает ставку на внутреннюю дестабилизацию в Украине - Бильдт

12.09.2015, 19:17
РФ делает ставку на внутреннюю дестабилизацию в Украине - Бильдт - Фото
Карл Бильдт

Экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт считает, что план России состоит в осуществлении действий по внутренней дестабилизации ситуации в Украине. Такое мнение он высказал в своем выступлении на 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

"План России - беспорядок, дестабилизация, столкновения граждан с полицией в Украине. Это приоритет по сравнению с планами по полноценному воинскому вторжению", - считает экс-глава МИД Швеции, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее Бильдт высказывал мнение, что в случае невыполнения Российской Федерацией обязательств по минским договоренностям Европейский Союз должен сохранить и усилить санкции. "В случае отсутствия добросовестного выполнения российской стороной всех положений минских договоренностей лучшее, что сегодня может сделать ЕС, - это сохранять и в случае необходимости усилить санкции", - отмечал он.

По его словам, европейское сообщество пристально следит за ситуацией и ожидает от России конкретных шагов в направлении деэскалации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости