UA

РФ хочет продления действия закона об особом порядке в Донбассе

25.09.2017, 15:49
РФ хочет продления действия закона об особом порядке в Донбассе - Фото
Борис Грызлов (фото - ЕРА)

Представитель РФ в Минской группе Борис Грызлов заявил, что Россия настаивает на том, чтобы действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей было продлено, а сам закон дополнен положением о его вступлении в действие на постоянной основе. Об этом Грызлов сказал в интервью Известиям

Срок действия закона заканчивается в октябре 2017 года, а без него, по словам Грызлова, выполнение минских соглашений невозможно.

"Россия как страна-посредник настаивает, чтобы закон был продлен и дополнен положением о его вступлении в действие на постоянной основе", - сказал он.

"То есть сегодня необходим фактически новый, реально решающий политические проблемы закон. Надеюсь, Верховная рада успеет его принять до истечения срока действия актуального закона", - сказал Грызлов.

Напомним, закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вступил в силу 18 октября 2014 года.

Особый порядок на указанных территориях вводится законом временно, на три года, со дня вступления в силу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости