РФ перекрыла еще один пункт пропуска на украинской границе

03.07.2014, 12:30
РФ перекрыла еще один пункт пропуска на украинской границе - Фото
Террористы в зоне АТО

Российская Федерация продолжает приостанавливать работу пограничных пунктов пропуска с целью недопущения возвращения своих наемников-террористов на территорию России. Со 2 июля прекращена работа еще одного пункта пропуска - Весело-Вознесенка. Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, минувшей ночью была зафиксирована попытка группы боевиков в количестве до 300 человек выйти с территории Украины.

"Российские пограничники открыли огонь по ним со всех видов оружия и вынудили вернуться назад", - отметил Лысенко.

Он напомнил, что это уже не первый случай, когда наемников, прибывших в Украину с территории РФ, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти.

"Командование антитеррористической операции дает возможность террористам сложить оружие и сдаться. Этой возможностью участники бандформирований пользуются все чаще. Кто не знает, куда обращаться, напоминаем телефон "горячей" линии: 0800501482", - добавил спикер СНБО.

Ранее сообщалось, что террористы сознательно совершили минометный обстрел российского пункта пропуска Новошахтинск с территории Украины после обстрела украинского пункт пропуска Должанский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю