UA

Россия может запретить Меджлис крымских татар - Джемилев

12.06.2014, 02:32
Россия может запретить Меджлис крымских татар - Джемилев - Фото
Мустафа Джемилев

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что российская оккупационная администрация может запретить Меджлис крымских татар. Об этом сообщает Радио Свобода.

По словам Джемилева, Кремль по-прежнему рассчитывает на "старую советскую политику разделения крымских татар". России не удалось вынудить крымских татар сотрудничать с оккупационной администрацией, поэтому появились признаки того, что Меджлис может быть запрещен.

По его словам, аннексия Крыма Россией "вредит интересам России и русскому народу" и является "путем к катастрофе, изоляции и потере уважения" для этой страны. 

Напомним, ранее Джемилев заявил, что освобождение Крыма от российских оккупационных войск произойдет после смены власти в Кремле. Джемилев отметил, что на Западе его уверяют - ждать освобождения Крыма не придется очень долго. "Я говорил о том, что в 1979 году вы накладывали санкции после оккупации Афганистана, и нам пришлось 10 лет ждать, пока СССР распадется. Меня заверили, что сейчас время более динамичное. Десять лет это не протянется", - отметил экс-глава Меджлиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости