UA

Россия нарушила перемирие, пора усиливать санкции - дипломат

16.02.2015, 13:52
Россия нарушила перемирие, пора усиливать санкции - дипломат - Фото
Фото: ЕРА
В намерения Российской Федерации не входит соблюдение перемирия, о котором была достигнута договоренность на недавних переговорах "нормандской четверки" в Минске, и поэтому пришла пора ужесточить санкции в отношении государства-агрессора. Об этом написал у себя в Твиттере министр иностранных дел Литовской Республики Линас Линкявичюс.

"К несчастью, прогнозы были правильными. Россия не имеет ни желания, ни намерения придерживаться перемирия. За последние сутки - больше 100 обстрелов, 15 военнослужащих погибли. Время усилить давление, санкции и изоляцию (России - ред.)", - говорится в сообщении.

Сегодня, 16 февраля, Евросоюз ввел новые санкции в отношении российских и украинских граждан, причастных к развязыванию войны в Донбассе.

В черный список попали депутаты государственной думы РФ Иосиф Кобзон, Валерий Рашкин, заместители министра обороны РФ Аркадий Бахин и Анатолий Антонов, начальник главного оперативного управления генштаба РФ Андрей Картаполов и другие. Кроме того, в список вошли 14 сепаратистов и 9 сепаратистских военизированных организаций.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости