UA

Россия не имеет права вводить военную технику в Украину - США

16.08.2014, 03:25
Россия не имеет права вводить военную технику в Украину - США - Фото
035c80c2f297edc232da7ba030f909b8.jpg

Белый дом сегодня ночью отреагировал на сообщения о проникновении колонны российской военной техники на украинскую территорию сутки назад.

США назвали "невероятно опасными" действия России в отношении Украины. В Вашингтоне подчеркивают, что Россия не имеет права направлять людей и боевые машины в Украину без разрешения украинского правительства, передает Эхо Москвы.

Такие действия, указали в Белом доме, являются "провокационными".

Что касается информации об атаке на российскую колонну и ее частичном уничтожении, то США пока не могут подтвердить эти данные.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель в телефонной беседе с российским президентом Владимиром Путиным призвала Москву прекратить переправлять оружие, военнослужащих и советников через украинскую границу.

Также напомним, что российская бронетехника ранее вошла на территорию Украины. Это подтвердил официальный Киев и НАТО. Москва отрицает факт вторжения в Украину. Но очевидцы сообщали, что колонна бронетехники под российскими флагами уже около Луганска.

По словам активиста организации Права справа Дмитрия Снегирева, в Луганскую область 15 августа пробилась новая колонна российской техники в числе 20 единиц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости