UA

Россия перебросила в Украину Грады, БТРы и боевиков - штаб АТО

25.02.2015, 13:14
Россия перебросила в Украину Грады, БТРы и боевиков - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

Россия не прекращает переброску в Украину военной техники и боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Несмотря на заявления главарей бандформирований ЛНР и ДНР о начале отвода военной техники от линии размежевания, в соответствии с Минскими договоренностями, в течение последних двух суток зафиксированы перемещения с территории Российской Федерации через пункт пропуска Изварино реактивных систем залпового огня Град, БТРов, вездеходов, бензовозов и большого количества покрытых тентами автомобилей с личным составом и боеприпасами", - сказал он.

Помимо этого, зафиксированы перемещения в Новоазовск большого количества танков, Градов, другой военной техники. Также незаконные вооруженные формирования выводят поврежденную военную технику в Российскую Федерацию для восстановления боеспособности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости